Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

В Неаполе строится 70-метровая спортивная суперяхта

Итальянская верфь Columbus Yachts в партнерстве с дизайнерским бюро Studio Vafiadis разработала проект суперяхты Columbus Sport Oceanic. Модель строящегося судна была представлена на выставке Monaco Yacht Show 2014.

Особенностью 70-метровой суперяхты Columbus Sport Oceanic являются открытые площадки и роскошный интерьер. Яхта имеет два больших салона, один из которых располагается на главной палубе. Проект яхты предполагает также возможность изменения дизайна интерьера в зависимости от желания заказчика. Внутренние помещения могут быть оформлены для проведения деловых встреч и переговоров, а также для морских путешествий со всей семьей.

На яхте предусмотрено 6 гостевых кают, из них 4 - на главной палубе. Люксовая каюта владельца яхты, имеющая отдельный вход, размещена в носовой части и имеет отдельный вход. Гостевая VIP-каюта расположена над каютой владельца. На нижней палубе предусмотрена развлекательная зона с пляжной площадкой и тренажерным залом. Для передвижения с палубы на палубу на яхте имеется 2 лифта.

В настоящее время компания Columbus Yachts ведет строительство на верфи в Неаполе трех суперяхт. Помимо Columbus Sport Oceanic, это 40-метровая Columbus Sport Hybrid и Classic Line, длина которой составляет 57 метров. Их планируется сдать в 2015 и 2016 годах соответственно.

Сдача Columbus Sport Oceanic также запланирована на конец 2016 года.

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: