Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

В Италии началось строительство мегаяхты Route 66

Легендарная трасса Route 66 в США дала название мегаяхте, строительство которой начала итальянская верфь ISA Yachts. Согласно замыслу авторов проекта, яхта должна обеспечивать своему владельцу такую же полноту и безграничность путешествий, как и легендарный хайвей.

По форме стального корпуса и стилю яхта Route 66 близка к линейке моделей Granturismo. Длина судна составляет более 66 метров, ширина около 11 метров. Проект нетипичен для подобных моделей, поскольку предусматривает большую площадь открытых палуб.

Отличительной особенностью яхты является, в частности, просторная пляжная зона. При желании владельца ее можно превратить в спа-центр. Такой вариант предлагает итальянская дизайн-студия Luxury Projects, известная по таким проектам, как яхты Koji и Talal от верфей Leopard и Tecnomar соответственно. Несмотря на то, что обе эти яхты существенно меньше Route 66, дизайнерам удалось сделать пляжные зоны на них достаточно просторными.

На новой яхте предусмотрено 14 кают: 5 для гостей, остальные для обслуживающего персонала.

Завершить строительство Route 66 верфь ISA Yachts планирует в 2017 году.

Авторы проекта заверяют, что судно будет в состоянии преодолевать расстояние в 5 тысяч миль. Яхту планируется оснастить двумя двигателями Caterpillar, которые позволяет Route 66 развивать максимальную скорость более 18 узлов. Крейсерская скорость яхты составит 15 узлов.

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: