Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

Услуги

Судна

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

В Австралии разработан концепт яхты на базе перевозчика нефти

Дизайнеры из австралийской компании Motion Code представили на суд общественности новую концептуальную визуализированную модель яхты. Особенность моторной мега-яхты заключается в том, что она создана на базе нефтеналивного танкера.

Концепт получил название Imara. Судно выкрашено в белый и желтый цвета. Длина яхты составляет 280 метров, ширина - 57 метров, количество палуб - 11.

Согласно задумке авторов проекта, судно должно подойти ближневосточным нефтяным магнатам, которые хотят приобрести роскошную яхту, но при этом неплохо сэкономить, поскольку судно создается не с нуля, а на базе танкера. Таким образом, отслуживший свое перевозчик нефти будет использоваться не для работы, а для отдыха.

Размеры яхты позволяют обеспечивать максимальный комфорт и возможности: в частности, на борту корабля можно без труда разместить несколько вертолетных площадок, пальмовые аллеи, кинотеатр. На судне также планируется предусмотреть большое количество кают, помещений для отдыха и развлечений, террасы, стоянки для автомобилей, обзорные площадки и т. д. Кроме того, на судне будут организованы гаражи для электромобилей, на которых владелец сможет передвигаться по яхте.

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон:
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий: