Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Итальянская верфь Privilege возвращается на рынок

Итальянская судостроительная компания Privilege, два года назад прекратившая свою работу ввиду существенных финансовых затруднений и кадрового кризиса, объявила о планах по возобновлению деятельности. В течение полугода верфь планирует закончить начатый ранее проект по строительству 127-метровой яхты Privilege One. Как заявляют представители верфи, у компании уже есть клиент, желающий заказать яхту длиной150 метров, однако на сегодняшний день возможности Privilege не позволяют ей осуществить строительство судна таких габаритов. Компания рассчитывает завершить строительство 127-метровой яхты, продать ее и поступившие от продажи средства вложить в проект строительства 150-метровой яхты. Потенциальные покупатели на текущий проект уже есть, с некоторыми начаты переговоры о возможности строительства 180-метровой яхты.

Компания Privilege начала испытывать финансовые затруднения с конца 2012 года. Проблемы были связаны с невозможностью исполнения обязательств одним из банков, участвовавших в финансировании строительства яхты Privilege One. Собственных ресурсов итальянской верфи для завершения работы по проекту оказалось недостаточно.

Теперь, как заявляют в компании, финансовые проблемы позади. В ближайшее время верфь планирует увеличить количество рабочих с 40 до 500 человек.

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: