Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

Услуги

Судна

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Журнал Sailing World назвал 6 лучших яхт 2014 года

Специализированным изданием Sailing World составлен ежегодный рейтинг самых интересных новинок на рынке яхт предстоящего 2014 года. По итогам тестирования новых судов отобрано 6 лучших, по мнению экспертов, моделей.

В номинации монотипов лучшей стала яхта J/88. J Boats – быстроходное судно для семейного отдыха. Яхта Dehler 38В признана «лучшим кроссовером». К данной номинации эксперты относят яхты, которые одинаково подходят и для круизов, и для спортивных регат.

Яхта, спроектированная в Германии, привлекла внимание судей внешним дизайном, комфортабельностью, просторным интерьером и хорошими скоростными характеристиками. В номинации «Лучший швертбот» первое место неожиданно занял катамаран RS CAT16, созданный компанией RS Sailing. Эксперты отметили простоту, прочный корпус, удобство в управлении. На сборку катамарана нужно не более 15 минут.

Catalina 275 Sport признана лучшей любительской гоночной лодкой. Яхта идеально подходит для участия в гонках, однако годится и для семейного отдыха. Для этого на судне есть небольшая каюта.

Лучшим инновационным плавсредством признан швертбот Tiwal 3.2. Это небольшая надувная лодка, которую можно уместить в багажнике легкового автомобиля.

«Яхтой года», а это самая престижная номинация рейтинга, признана Xp 44, построенная датской верфью X-Yachts. Эксперты оценили роскошь и отменные скоростные характеристики судна.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон:
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий: