Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

Услуги

Судна

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Проект Ярославского судостроительного завода победил на конкурсе проектов маломерных судов

Проект речной моторной яхты Ярославского судостроительного завода признан лучшим по итогам конкурса проектов маломерных судов. Проект ST24М2 удостоен награды в специальной номинации для моторных яхт, длина которых составляет более 20 метров.

Жюри, в состав которого входили как российские, так и зарубежные эксперты, отбирало победителей среди 90 работ. Проекты оценивались по пяти показателям: оригинальность, уровень проработанности, возможность реализации и коммерциализации.

Итоги конкурса были подведены в рамках форума яхтенной индустрии и маломерного судостроения, который прошел в конце ноября в Тольятти. Моторная яхта проекта ST24М2 рассчитана для прогулок по судоходным рекам, проведения деловых переговоров и семейного отдыха.

Корпус судна в форме катамарана изготовлен из алюминия. Малая осадка обеспечивает высокую маневренность и дает возможность осуществлять безопасное плавание даже на мелководье. Телескопическая мачта, которым оснащено судно, позволяет регулировать высоту при прохождении под мостовыми пролетами.

Ширина яхты – более 8 метров, общая площадь внутреннего пространства –примерно 300 кв. м. На яхте предусмотрены столовая, гостиная, камбуз, VIP-каюта, мастер-каюта, сауна, душевая, электрогидравлический трап, а также стоянка для гидроцикла.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон:
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий: