Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Новый закон о чартере в Греческих водах

В середине апреля вступил в силу новый закон, который распространяется не только на частные, но и на коммерческие суда в Греческих водах. Ранее для чартерных рейсов требовалось разрешение только на посадку на борт и высадку на территории Греции, но только для судов ЕС, а теперь эти правила отменены так же как и налог в 10% у прогулочных яхт. Теперь нет необходимости получать разрешение и лицензию на провоз пассажиров к Греческим берегам.

В настоящее время все яхты до 35 метров имеют возможность свободного круизного плавания даже если они не находятся под флагом ЕС. Все что требуется для оформления, это предварительно назначить финансового представителя и пройти регистрацию на сайте Регистра туристических яхт или малых судов, а так же подать необходимые документы на заявку в коммерческий флот и Министерство Эгейского моря.

К сожалению таким яхтам предписывается минимальный срок требуемых дней для совершения плавания в течении трех лет. Тем же кто путешествует с командой разрешается находится в чартере до 75 дней, а остальным не более 25 дней. Но срок может быть увеличен в зависимости от возраста вашего судна. Все готовые диклорации необходимо отправлять за два дня до отправки судна

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: