Форма поиска

Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

Услуги

Судна

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы об отдыхе на яхтах и теплоходах

Эльвира, 11/11/2014
Арендовали теплоход «Кастор-1», но все времени не было написать отзыв. Компании и ее сотрудникам спасибо – это само собой, но мы хотели сказать о теплоходе. Красивый, впечатляющий парусник на котором работает все. Паруса поднимаются, а из пушек можно сделать залп. Правда все эти удовольствия не входят в стоимость аренды и пришлось доплатить, но оно того стоило. До сих пор все друзья кто был на свадьбе, в восторге. Мы словно в музее побывали. А фотки даже слов нет! Блеск!
Максим, 13/08/2014
Друзья, огромное вам спасибо за оперативную и качественную работу. Праздник прошел на очень высоком уровне. Мы даже не ожидали такого результата.
Крис, 16/07/2014
Прогулка на яхте «Виктория» прошла отлично. атмосфера была теплой, чай горячий, мороженое холодное.
Иван Игнатьевич, 19/06/2014
Благодарим СК «Виктория» за предоставленный фрегат «Кастор-1» и за содействие в организации корпоратива.
Настя, 23/05/2014
Дорогие ребята, хочу сказать, что мне удивительным образом повезло, когда я пришла в вашу компанию. Вы замечательные. Мне так понравился праздник, который вы создали. День рождения превратился в настоящую сказку. Кстати яхта "Любава" - просто чудо. Теперь хочу вернутся к вам еще раз.
Таня и Егор, 05/09/2014
Анжела, ооочень давно собиралась написать Вам благодарность за украшение парусника Кастор на нашу свадьбу. Все было чудесно, спасибо за подсказки и Вашу работу. Обслуживание и еда тоже - на самом высшем уровне, отзыв в целом на компанию тоже сейчас напишу. Надеюсь, лучше поздно чем никогда!!!
Наталья, 02/09/2014
Александр, я надеюсь вы меня помните. Наша компания в этом году арендовала Вашу яхту "Легрина". Понимаю, что времени прошло много, но все не "доходили руки" чтобы написать отзыв о вашей прекрасной работе и выразит свою искреннюю благодарность лично вам и всей команде. Простите если мы доставили вам неудобства, это было не со зла.
Семен Вальентов, 10/08/2014
Пользуюсь услугами этой компании уже давно и менять ее на другую не собираюсь, т.к. не вижу смысла. Здесь работают отличные менеджеры, которые всегда найдут нужное решение в соответствии с установленным бюджетом. Благодарю их за профессионализм и желаю дальнейшего процветания компании.
Юрий, 23/08/2014
Не раз был на праздниках, которые организовывались на теплоходах и поэтому, когда решил арендовать его сам уже примерно знала куда идти и о чем просить. Фрегат "Каспор" мне порекомендовали приятели. И теплоходом, и компанией я остался доволен на все 100%. Уверен, что и мои гости хвалили проведенное здесь время не из вежливости, а от чистого сердца.
jora, 15/05/2014
Здравствуйте. Теплоход, который вы посоветовали просто отличный и обслуживание соответствующее. Пусть над вами всегда будет солнце.)))

Страницы

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон:
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий: