Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

Услуги

Судна

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы об отдыхе на яхтах и теплоходах

Московская Федерация профсоюзов, 25/07/2014
Хорошо организованная работа и высокий профессионализм ваших сотрудников позволили показать столицу России зарубежным гостям во всей красе, благодаря чему они смогли насладиться красивейшими видами Москвы с палубы прогулочного судна "Галина Уланова", ощутили заботу и внимание экипажа теплохода, вынесли самые положительные эмоции и впечатления от пребывания на российской земле.
Ольга, 30/07/2014
Мы хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле и команде фрегата! Все наши гости довольны и всё прошло очень хорошо. Также хотелось бы отметить вежливость и отзывчивость официантов, сервис на высоте! Наш праздник прошел даже лучше, чем мы ожидали. Успехов вам и всего самого наилучшего!
Семен Фролов, 04/07/2014
Дорогие друзья! Благодарим вас за прекрасное проведение праздника на судне "Кастор". Нам и всем гостям понравилось абсолютно все: сам корабль в отличном состоянии, большой банкетный зал с кондиционером, замечательная и очень вкусная кухня, красиво сервированные столы. Ну и, конечно, вся команда, которая помогала в проведении мероприятия. Все четко, вовремя, профессионально! Наши гости до сих пор пишут мне на почту слова благодарности! А прошел почти месяц! Спасибо огромное за ВАШУ работу! С уважением, Семен.
Василий, 13/07/2014
Большое спасибо за чудесный праздник! Все было сделано вовремя и именно так, как мы хотели! Спасибо всей команде за прекрасный и ненавязчивый сервис, вкусную еду и красивое оформление! Очень рекомендуем!
Жора, 15/09/2014
Огромное спасибо за помощь в организации нашего праздника 12 сентября! Все прошло на отлично, нам и всем гостям все очень понравилось. Спасибо!
Марина, 10/08/2014
Корпоратив прошел отлично. все были очень довольны. Обязательно погульбаним у вас еще. Всего хорошего.
Олег, 16/06/2014
Шикарный праздник, отличная кухня, великолепный сервис! и спасибо за скидочку :) было приятно. хорошего вам дня)
Владимир, 24/09/2014
все прошло отлично! гости как обычно опаздывали. спасибо за терпение, а также за помощь, оказанную в подготовке праздника.
Эльвира, 11/11/2014
Арендовали теплоход «Кастор-1», но все времени не было написать отзыв. Компании и ее сотрудникам спасибо – это само собой, но мы хотели сказать о теплоходе. Красивый, впечатляющий парусник на котором работает все. Паруса поднимаются, а из пушек можно сделать залп. Правда все эти удовольствия не входят в стоимость аренды и пришлось доплатить, но оно того стоило. До сих пор все друзья кто был на свадьбе, в восторге. Мы словно в музее побывали. А фотки даже слов нет! Блеск!
Максим, 13/08/2014
Друзья, огромное вам спасибо за оперативную и качественную работу. Праздник прошел на очень высоком уровне. Мы даже не ожидали такого результата.

Страницы

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон:
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий: