Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Яхта Абрамовича замечена у берегов Турции

Яхта Eclipse, принадлежащая российскому бизнесмену Роману Абрамовичу и являющаяся одной из самых больших частных яхт в мире, была замечена у берегов турецкого курортного города Бодрум. Информация о том, что 9 сентября судно владельца английского футбольного клуба "Челси" бросило якорь в одном из крупнейших портов залива Гёкова Эгейского моря распространило одно из турецких информационных агентств.

Ранее в хорватских СМИ появилась информация о том, что 23 августа Eclipse видели у берегов в районе курортного города Дубровник.

До этого яхту видели у берегов Франции. По сообщению пользователей Twitter, 14 августа судно российского миллиардера бросило якорь у берегов города Тулон на юге Франции.

Представители Абрамовича пока никак не комментируют информацию и появление снимков Eclipse в Сети. Когда яхта отправилась в средиземноморский круиз, неизвестно.

Напомним, относительно недавно Eclipse являлась самой большой частной яхтой в мире. Длина судна составляет 169 метров, на ее борту есть, в частности, две вертолетные площадки, два бассейна, около 30 кают. На яхте имеется также небольшая подводная лодка и комплекс противоракетной обороны.

В апреле 2013 года Eclipse уступила звание самой большой частной яхты судну Azzam. Эта яхта, принадлежащая королевской семье ОАЭ, длиннее судна Абрамовича почти на 10 метров.

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: