Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

Услуги

Судна

8 903 561 28 90

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Яхта Абрамовича замечена у берегов Турции

Яхта Eclipse, принадлежащая российскому бизнесмену Роману Абрамовичу и являющаяся одной из самых больших частных яхт в мире, была замечена у берегов турецкого курортного города Бодрум. Информация о том, что 9 сентября судно владельца английского футбольного клуба "Челси" бросило якорь в одном из крупнейших портов залива Гёкова Эгейского моря распространило одно из турецких информационных агентств.

Ранее в хорватских СМИ появилась информация о том, что 23 августа Eclipse видели у берегов в районе курортного города Дубровник.

До этого яхту видели у берегов Франции. По сообщению пользователей Twitter, 14 августа судно российского миллиардера бросило якорь у берегов города Тулон на юге Франции.

Представители Абрамовича пока никак не комментируют информацию и появление снимков Eclipse в Сети. Когда яхта отправилась в средиземноморский круиз, неизвестно.

Напомним, относительно недавно Eclipse являлась самой большой частной яхтой в мире. Длина судна составляет 169 метров, на ее борту есть, в частности, две вертолетные площадки, два бассейна, около 30 кают. На яхте имеется также небольшая подводная лодка и комплекс противоракетной обороны.

В апреле 2013 года Eclipse уступила звание самой большой частной яхты судну Azzam. Эта яхта, принадлежащая королевской семье ОАЭ, длиннее судна Абрамовича почти на 10 метров.

Оставьте свой отзыв
Максимальный размер файла: 999 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон:
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий: