Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Верфь «Lurssen» спустила на воду новую мегаяхту

Германская верфь «Lurssen», известная как производитель больших яхт по индивидуальному заказу, объявила о завершении очередного масштабного проекта. Компания спустила на воду новую мегаяхту «Kismet II». Судно продолжает традиции, заложенные «Lurssen» в 223-футовой суперяхте «Kismet», построенной в 2007 году, и позже, после модернизации, переименованной в «Global».

Длина новой яхты составляет 94 метра. Процесс строительства судна проходил под управлением компания «Moran Yacht and Ship». Экстерьер корабля разработан знаменитым архитектором Эспеном Ойно. Разработкой интерьера и воплощением его в жизнь занималось бюро «Reymond Langton Design» знаменитого дизайнера Реймонда Лэнгтона.

Интерьер яхты включает отделку качественными и дорогими материалами, в частности, ценными породами дерева, тестилем ручной работы и мрамором. На яхте имеется шесть гостевых кают, в которых могут разместиться 12 человек. Количество членов технического и обслуживающего персонала судна составляет не более 20 человек. Максимальная скорость «Kismet II» - 17 узлов, крейсерская скорость - 14 узлов.

В настоящее время идет подготовка судна к ходовым испытаниям. Передача яхты заказчику запланирована на сентябрь текущего года. В дальнейшем «Kismet II» будет использоваться для чартеров. Стоимость недельного чартера составит порядка 1,2 млн. евро в неделю.

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: