Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

Услуги

Судна

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

В международном московском яхтенном порту появилась вертолетная площадка

В международном московском яхтенном порту открыта вертолетная площадка. Данное событие было приурочено к 10-летнему юбилею порта — одного из крупнейших в стране, а также самого крупного в Московском регионе.

В международном московском яхтенном порту, расположенном на канале им. Москвы в районе города Долгопрудный, размещается самая крупная база по техническому обслуживанию яхт любого типа. Площадь для стоянки судов на суше составляет около 10 тысяч кв. метров, водная стояночная часть расчитана на 200 мест.

Цель открытия вертолетной площадки — улучшение транспортной доступности порта, а также совершенствование его инфраструктуры. Размеры площадки позволяют одновременно заходить на посадку четырем вертолетам. Базироваться на ней одновременно могут 10 вертолетов.

Теперь владельцы яхт могут добираться до международного яхтенного порта на вертолете. Кроме того, теперь они могут ждать, пока судно пройдет все шлюзы и выйдет на большую воду, находясь на берегу, после чего добраться до яхты по воздуху можно всего за полчаса.

Вертолетная площадка может быть использована и для решения задач города Долгопрудный в качестве площадки для вертолетов МЧС и других экстренных служб.

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон:
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий: