Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

В Лондоне официально откроют плавучий отель

В конце августа в столице Великобритании пройдет официальная церемония открытия нового отеля. Особенность данного проекта заключается в том, что комфортабельная гостиница, рассчитанная на 136 номеров, размещена на борту огромной яхты. Длина 5-палубного судна «Sunborn London», переоборудованного под люксовый отель, составляет 120 метров.

Плавучий отель располагает всем необходимым для комфортного отдыха. Ожидается, что для постояльцев будет обеспечен высокий уровень гостиничного сервиса. На яхте создана инфраструктура, позволяющая удовлетворить запросы самых требовательных клиентов: на борту, в частности, имеются ресторан, бар, СПА-салон, сауна. Кроме стандартных номеров, в плавучей гостинице есть роскошные апартаменты для семейных пар (сьюты) и много других объектов гостиничной инфраструктуры.

Отель рассчитан на туристов, которые хотят провести отпуск в морском путешествии, но не могут позволить себе арендовать яхту. «Sunborn London» позволяет им осуществить желание отдохнуть на воде с существенно меньшими по сравнению с арендой судна затратами. Цены на размещение в гостинице зависимости от номера и набора услуг будут колебаться от 300 до 1,6 тысяч долларов в сутки.

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: