Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

Услуги

Судна

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Российская компания разработала катер, сравнимый с Rolls Royce

Российская компания "Радар ММС" разработала катер на подводных крыльях, который по уровню роскоши можно сравнить с автомобилем Rolls Royce. Об этом заявил генеральный конструктор предприятия Георгий Анцев во время общения с журналистами в рамках международного выставочного форума "Гидроавиасалон-2014" в Геленджике.

По словам Анцева, открытый как кабриолет девятиместный катер, получивший название "Дельфин", является модернизированным вариантом старой разработки. Новинку отличает значительно изменившаяся конструкция, которая обеспечивает превосходную гидродинамику.

"Дельфин" можно использовать не только для отдыха на воде, но и в тех случаях, когда необходимо совершить рабочую поездку с максимальным комфортом.

Основные характеристика катера таковы: длина корпуса составляет более 10 метров, ширина – около 2,5 метров. Максимальная скорость судна - 23 м/с. Информация о предполагаемой стоимости "Дельфина" пока не раскрывается.

Интересно, что производство элитного водного транспорта не является основной специализацией научно-производственного предприятия "Радар ММС". Компания занимается разработкой и выпуском различной продукции – от высокоточного оружия до медицинского оборудования.

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон:
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий: