Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Примут ли Китайцы предложение возвести завод по производству яхт и катеров в Саратове?

Примут ли Китайцы предложение возвести завод по производству яхт и катеров в Саратове?

В конце мая этого года китайская компания "Guangdong Poly Marine&Engineering Co" встретилась с главой города Самары. Совместно с мером, Олегом Грищенко, китайские представители обсуждали условия и перспективы запуска производства яхт и катеров в областном центре, как вложения своих инвестиций.

"Guangdong Poly Marine&Engineering Co" крупнейшая компания Китая, работающая по системе качества ISO 9001 на материке Австралии, а так же сотрудничая с Европой и США. Основным направлением является проектная и строительная разработка судов по современным технологиям. Имеет в собственности несколько верфей (одна из них - в городе Даляне (Китай))

Сотрудники компании подчеркнули удобное месторасположение Саратова вдоль крупнейшей водной артерии Волги на территории Российской Федерации, что дает довольно хороший стартовый потенциал для судостроения.

Олег Грищенко заверил, что город всегда стремится привлечь дополнительные инвестиции, обеспечивая пополнение налоговыми отчислениями бюджетов, направленных на развитие инфраструктуры, и конечно, новыми рабочими местами для населения. Никаких препятствий с ее стороны не будет, только содействие и помощь в адаптации.

“Если в ходе начавшихся переговоров будет принято положительное решение о строительстве завода, то Саратов получит сильный толчок в развитии города. Ведь спрос на продукцию новейшего и перспективного предприятия будет не только в Саратове, но по всей стране” – высказал мнение глава города

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: