Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Шведская компания «Delta Powerboats» представила новую флагманскую яхту

Шведская судостроительная компания «Delta Powerboats» представила свой новый проект - 26-метровую моторную яхту «Delta 26M Yacht», корпус которой выполнен из углепластика. Разработка и строительство судна заняли у верфи 2 года. Новая яхта длиннее прежней модели «Delta Powerboats» - «Delta 54 IPS» примерно на 30 футов. Это самый крупный и амбициозный проект, реализованный шведской верфью. Ранее компания занималась в основном строительством лодок, длина которых не превышала 25 футов.

Автором проекта «Delta 26M Yacht» является известный дизайнер Ларс Модин, привнесший в дизайн интерьера и экстерьера яхты немало новаторских решений. В частности, на нижней палубе яхты располагаются 4 двухместные каюты для гостей, а также мастер-каюта. Каюта владельца растянулась по всей ширине яхты. Помимо помещений для экипажа, на судне предусмотрена платформа для купания, есть место для гидроцикла или небольшого катера.

Длина «Delta 26M Yacht» составляет почти 26 метров, ширина - 6,2 метра.

Максимальная скорость судна, как показали испытания, может доходить до 37 узлов, крейсерская скорость составляет 32 узла. Яхта получилась очень экономичной: расход топлива значительно меньше, чем у многих плавсредств аналогичных размеров и со схожими характеристиками.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: