Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Дизайн яхты, разработанный московским архитектором, признан лучшим на конкурсе World Yacht Trophies

Яхта St. Princess Olga проекта Oceanco Y708 удостоена награды в конкурсе World Yacht Trophies 2013 в категории за "Лучший Дизайн Яхты более 50 метров". Судно, построенное на верфи Oceanco, поступило в распоряжение заказчика в начале текущего года. Менеджером проекта является компания Imperial Yachts.

Церемония вручения наград победителям конкурса состоялась в Каннах. Обладателем премии в номинации “Лучший Дизайнер Года” стал московский архитектор Игорь Лобанов, разработавший дизайн «Святой княгини Ольги».

Проект судна St. Princess Olga разрабатывался дизайнером с учетом требования: большое и вместительное судно снаружи должно выглядеть легким и воздушным.

Просторная зона для отдыха и развлечений на яхте располагается на главной палубе. В кормовой части, в частности, находится 6 метровый бассейн, который при необходимости можно трансформировать в площадку для вертолета. На яхты предусмотрен также вместительный гаражный бокс, в котором могут разместиться два тендера, буксировщик и несколько гидроциклов.

Длина судна превышает 85 метров. St Princess Olga – третье и самое длинное среди яхт проекта Oceanco, которые удостаивались премий конкурса World Yacht Trophies. Ранее награды в категории «Самая инновационная яхта более 40 метров» присуждались яхтам Alfa Nero (82 метра) и Anastasia (72,5 метра). Эти яхты признавались лучшими соответственно в 2007 и 2008 годах.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: