Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

Услуги

Судна

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Итальянская компания Overmarine Group Mangusta представила новую яхту из стали и алюминия

Одной из основных мировых премьер, состоявшихся в конце сентября на выставке яхт в Монако, стала яхта Mangusta Oceano, представленная итальянской судостроительной компанией Overmarine Group Mangusta. Корпус 42-метровового судна изготовлен из алюминия и стали. Проект яхты разработал итальянский дизайнер Альберто Манчини.

Как отмечают создатели Mangusta Oceano, новинка способна удовлетворить самые высокие требования покупателя и идеально подходит для длительных морских путешествий.

Проект яхты весьма оригинален. На носовой части судна дизайнер расположил зону для отдыха на свежем воздухе – пляжную площадку и бассейн с водопадом. Интерьер продуман таким образом, что на судне в комфортных условиях могут разместиться не менее 12 человек, не считая членов команды. Численность экипажа составляет 7 человек.

Главная палуба яхты является наиболее функциональной. На ней размещаются: камбуз, столовая, лобби, мастер-сьют, терраса, с которой открывается вид на океан.

Всего на судне имеются 4 каюты для гостей. Все они размещены на нижней палубе. В каждой каюте есть ванная комната. Зона для членов команды, которая состоит из трех двухместных кают, размещена в носовой части главной палубы. Каюта капитана находится на верхней палубе.

Что касается технических характеристик судна, то оно может развивать скорость до 15 узлов, крейсерская скорость – 11 миль. Максимальный запас хода яхты – 4 тыс. миль.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон:
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий: