Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Компания «Wider Yachts» представила новую яхту

«Wider Yachts», компания, которую возглавляет дизайнер Фулвио де Симони, презентовала свой новый проект – моторную яхту «Wider 122». Судно является более совершенной модификацией инновационного моторного судна «Wider 42».

Длина судна составляет 120 футов, его корпус изготовлен из алюминия. Яхту планируется оснастить гибридным дизель-электрическим двигателем. Отличительной особенностью «Wider 122» является месторасположение машинного отделения. В отличие от подобных яхт, данное помещение располагается не в кормовой части судна, а в носовой. Кормовая часть остается свободной для иных целей.

Преимуществом дизель-электрического двигателя является то, что такая установка позволяет экономить топливо, а также уменьшает количество выхлопов и снижает уровень шума. Объем топливных баков судна составляет 30 тыс. литров. Такого количества топлива кораблю достаточно для того, чтобы преодолеть без дозаправки порядка 4 тысяч миль на скорости 10 узлов. При максимальной скорости в 14 узлов запаса топлива яхте хватит на 1,5 тысяч миль.

На судне есть 4 двухместные каюты для гостей, апартаменты для владельца, а также 4 каюты для экипажа. Все комнаты будут оборудованы санузлами. Каюта владельца располагается на главной палубе, в ее носовой части, и имеет выход на отдельную террасу. Этот элемент характерен для любого судна, отмеченного брендом «Wider».

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: