Форма поиска

Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

Услуги

Судна

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Новая яхта модели Contest будет представлена в сентябре в Амстердаме

На выставке HISWA Amsterdamin-water Boat Show 2013, которая пройдет с 3 по 8 сентября в столице Голландии, будет представлена яхта Contest 42 CS. Это первая крейсерская яхта с кокпитом, размещенным на корме. Презентация судна состоится в новом выставочном центре Амстердама, который создан на территории старой верфи NDSM Shipyard.

Как заявляют представители судоверфи Contest Yachts, на которой построено судно, яхта Contest 42CS как нельзя лучше подойдет тем, кто ищет качественный парусник и любит совершать длительные морские прогулки.

Новое поколение парусников Contest появилось благодаря возрастающему спросу на эти модели, оснащенные двумя штурвалами и размещенным в кормовой части кокпитом. Производитель предлагает заказчику на выбор три варианта компоновки. В частности, версия Shorthanded предполагает расположение центральной лебедки, которой управляется гик-шкот, в кокпите между штурвалами, что обеспечивает легкую управляемость судна. Яхтой в такой вариации может управлять даже один человек.

Версии Cruising и Performance предполагают более сложную конструкцию, за счет чего появляется возможность сделать судно более быстроходным.

Особое внимание производитель уделяет внутреннему пространству яхты. Интерьер судна разработан совместно с голландским архитектурным бюро Wetzels Brown Partners. Так же, как и в случае с кокпитом, заказчику предлагается несколько вариантов компоновки кормовой и носовой частей, а также кают-компании.

Заказчик также имеет возможность выбирать место для камбуза, размеры главной каюты, а также количество технических отсеков для хранения парусов и сопутствующего оборудования.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон:
Имя:
Телефон:
Услуга:
Дата:
Комментарий: