Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Легендарная яхта Christina O выставлена на продажу

Яхта Christina O, владельцем которой некогда был греческий миллионер Аристотель Онассис, получивший, в частности, мировую известность как муж Жаклин Кеннеди – вдовы 35-го президента США Джона Кеннеди, вскоре может обрести нового хозяина. Судно выставлено на продажу. Цена, назначенная за шикарную яхту, составляет 32 млн. долларов. Агентом по продаже корабля стала компания Edmiston, специализирующаяся на купле-продаже, аренде роскошных яхт.

Аристотель Онассис приобрел яхту Christina O в 1954 году, заплатив за нее около 35 тысяч долларов. На борт яхты, на которой магнат нередко проводил светские мероприятия, в свое время поднимались звезды шоу-бизнеса, политики и лидеры ведущих мировых держав, в частности, глава британского правительства Уистон Черчиль, американский президент Джон Кеннеди, звезды Голливуда Мерилин Монро, Фрэнк Синатра, Элизабет Тейлор и другие.

Christina O знаменита также тем, что именно на ее борту осенью 1968 года неподалеку от острова Скорпиос Онассис сочетался браком с Жаклин Кеннеди.

В 1975 году после смерти греческого миллионера судно перешло по наследству его дочери Кристине (в честь нее Онассис и назвал яхту), которая в свою очередь завещала яхту правительству Греции.

Длина Christina O - 99 м. Для управления судном требуется экипаж, состоящий из 35 человек. Яхта, на борту которой имеется спортзал, библиотека, детская комната и салон для массажа, может одновременно принять 36 пассажиров.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: