Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

На московском заводе построена новая четырехпалубная яхта

23 апреля со стапелей Московского судостроительного и судоремонтного завода была спущена на воду новая четырехпалубная яхта проекта ТМ 47. Это уже второе трансатлантическое моторное судно данного проекта, построенное столичным предприятием. Проект яхты разработан одним из крупнейших европейских бюро Vripack Yachting International (Нидерланды).

Как отмечается в официальном пресс-релизе завода, новое судно проекта ТМ 47 – самая большая частная яхта из всех, спущенных на воду российскими судостроительными заводами.

Корабль может быть использован практически в любых условиях. Корпус судна, изготовленный из стали, усилен. Это дает возможность эксплуатировать яхту среди льдов. Специальные термосберегающие технологии и климатическое оборудование позволяют сохранять комфортные условия для пассажиров и членов команды при температуре за бортом от –20 до +45 ° С.

Два мощных дизельных двигателя способны разогнать судно до 13 узлов. Запас хода яхты при крейсерской скорости составляет 4 тысячи морских миль.

На борту яхты имеется 10 кают (половина для гостей, половина - для членов экипажа). Помещения на судне отделаны ценными породами древесины, мрамором и кожей.

Длина яхты составляет почти 45м, ширина – более 9 м, глубина погружения корпуса в воду - 2,76 м.

Планируется, что судно поступит в распоряжение заказчика не ранее осени текущего года, после того как пройдет все ходовые испытания. Имя заказчика не разглашается

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: