Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Круизер PRINCESS V39 вновь стал победителем

По сообщению Nordmarine от 19 мая, фаворитка соревнований в Скандинавии, Великобритании и США спорт-яхта Princess V39 вновь одержала победу. Награда за категорию «Лучшая яхта до 15 метров» досталась круизеру в серьезной конкурентной борьбе за 10-ю ежегодную премию 2014 года Asia Boating Awards.

Награды вручали в Гонконге на красочной церемонии награждения. Победительница впервые заявила о себе в 2012 году на боут-шоу в Лондоне. За два года моторная яхта получила множество престижных международных наград, положительных отзывов критиков, популярность в ведущих яхтенных изданиях и высокие показатели продаж.

Для класса Princess V39, проданные 130 корпусов являются несомненным рекордом. К победам яхту приводит преимущество облегченного корпуса, изготавливаемого с применением высококачественных смол по инновационным технологиям вакуумного формования.

Данные технологии верфей Princess уже обеспечили на флагманских моделях повышенную прочность корпусных конструкций, что позволило увеличить срок службы и значительно уменьшить расход топлива.

Покупатели оценили еще одно, важное преимущество моторной яхты. Любая Российская акватория пригодна для ее удобной эксплуатации. С низкой осадкой в 0,56 см, для яхты судоходными становятся практически все реки. Кроме завоеванных наград, лучшим образцом своего класса яхту делает отличное качество Princess и стремительные формы стильного дизайна

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: