Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

X-CRAFT – новинка в модельном ряду тендеров для суперяхт

X-Craft является признанным лидером в деле производства морских лодок типа RIB, которые могут использоваться в виде тендеров для крупнотоннажных яхт. Сделанные на голландском предприятии компании, эти изделия подготовлены к работе в экстремальных метеоусловиях. При этом объем производимой тендерами работы не уменьшается.

Инженеры – дизайнеры компании в сотрудничестве с передовыми архитекторами и кораблестроителями производят прекрасную продукцию, имеющий высокий функционал и прекрасные технические характеристики.

На протяжении 30 лет существования эта фирма постоянно занимается научно-исследовательскими и испытательными работами для улучшения качества производимой продукции. 

Флагманской моделью модельного ряда считается тендер X-Craft Elite 8.0. При длине 8 м и ширине 2.65 м. изделие представляет собой судно серого цвета класса custom с палубой из тика с «ветровиком», тонированным от солнца, желтовато – белой консолью управления и баллонами, выполненные «под конус».

Силовой отсек представлен «дизелем» Steyr SE 306 мощностью 300 л.с. и водометом Hamilton HJ241. Предельная скорость судна - 45 узлов.

Дополнительно X-Craft расширяет продажу модельного ряда судов класса custom. К примеру, модификация 10DER, представляющая тендер для суперяхт длиной 10 метров. Это судно отличает стильный внешний вид и комбинированный V – образный корпус.

10DER оборудован буксиром и кронштейном для вэйкборда из карбона. Вместимость судна - 14 чел

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: