Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

8 мая состоялось официальное вручение нового логотипа парусного спорта

Как заявляют официальные источники, в ИСАФ был передан новый логотип ВФПС. Это событие произошло в штаб-квартире международной федерации парцсногоспорта.

В сети появились снимки, где флаг с новым логотипом ВФПС принимает президент ИСАФ. Господин президент отметил, что обе федерации соединяют дружественные связи. Он также упомянул о том, что ВФПС и российский яхтинг играют весомую роль в мировом спорте. Было отмечено и стремительное развитие таких видов спорта, как крейсерское плавание, юношеский спорт и любительский сектор паруса. Россияне показывают успехи в престижных дисциплинах, в частности в RC44, отдельное слово было отпущено о макси-яхтах, которые возглавляются "Броненосцем". Президент ИСАФ Карло Кроче отметил, что Международная федерация намерена оказывать российскому яхтингу всевозможную помощь в развитии.

Когда речь зашла о текущих проблемах, со стороны ВФПС была кратко описана ситуация в связи с переходом в Российскую Федерацию территорий Крыма. В свою очередь, исполнительный директор ИСАФ дал справку по статьям регламента и рассказал об итогах консультативной встречи в олимпийском комитете.

Было принято решение не торопить события и дождаться заявления крымчан о переходе. Господин президент также отметил, что яхтсменам будет оказана всяческая поддержка и помощь.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: