Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Огромная яхта готова к отплытию

Успешно прошло завершение работ по строительству нового яхтенного 140-метрового судна. Яхта, изготовленная на верфи «Fingantieri» в Италии, получила звучное название «Victory». Вышеупомянутая компания в основном специализируется на создании крупных лайнеров для круизов по морю и ремонтирует их. Верфь известна производством яхты «Serene» (событие трехлетней давности), длина которой составила 134 м. 

Официально на сегодняшний день нигде не встречается информация о случившемся, но в социальных сетях новость имеет место. Начало строительства гигантской яхты было включено в планирование на 2010 год, руководствуясь договором, подписанным годом ранее. В прошлом месяце работы завершились.

Судно располагает семью палубами, для пассажиров оборудованы 6 восьмиметровых бассейнов. Имеющееся гаражное помещение свободно вместит пятнадцатиметровый катер.

Над стильным внутренним оформлением трудилась команда судоверфи Эспен Йоно и архитектор из Франции Альберто Пинто. Согласно их представлениям на яхте спроектировано достаточно много специально оформленных больших и маленьких помещений для плодотворной работы. Здесь могут проходить деловые встречи, обучающие и корпоративные мероприятия.

К окончанию года заказчик получит готовое судно. Согласно рейтингу яхта займет девятую позицию в перечне наиболее масштабных морских судов подобного типа.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: