Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Геленджик порадовал любителей регатой «Олимпийские надежды»

Геленджик порадовал любителей регатой «Олимпийские надежды»

Регата 2014 года «Олимпийские надежды» стартовавшая в Геленджике 23 апреля, 28 апреля завершилась. Проводилось по 6-9 гонок во всех классах.

Несмотря на ожидавшийся бора до 50 узлов, первому гоночному дню удалось отметиться тремя гонками всех классов. Отбор в сборную проводился по юниорскому классу на дистанции «Альфа», которая прекрасно просматривалась с набережной возле маяка. Дистанцию «Браво» преодолевали 112 «Оптимистов», «Зумов», «Кадетов» и парусных досок.

Второй день отмечен дистанцией «Браво» в трех гонках детских классов. Из одиннадцати предполагавшихся гонок в 8 классах, удалось провести 6 из 5. Ветер был слабее, а солнце сменили туман и серая дымка. «Лазерам 4.7» удалось стартовать лишь с третьей попытки и гонку пришлось прекратить.

25 апреля сильные порывы ветра до 30 узлов вынудили порт закрыть выход и гонки не состоялись. А 26 апреля, смогли провести только одну гонку в бухте на дистанции «Альфа». "7 апреля погода позволила провести три гонки с сокращенной дистанцией в классах парусные доски, «Кадет» и «Зум8». «Оптимистов» пришлось поделить на флоты: серебряный и золотой. Серебряному сократили дистанцию и в трех гонках он проходил по трапеции. Золотой сумел провести две гонки.

Последний день гонок, 28 апреля, не позволил повести ни одной гонки, из-за отсутствия устойчивого ветра. Церемония награждения началась в 16:30 и все призеры были отмечены подарками, кубками и восторженными поздравлениями зрителей

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: