Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

«Dariel» представляет концепт открытой моторной яхты D50 DarielUp

Одним из самых респектабельных, богатых и изысканных брендов, среди производителей яхт, является Итальянская компания «Dariel». Сейчас многие производители удлиняют и совершенствуют свои яхты. Dariel не стали исключением, они заняли свою нишу на рынке моторных яхт, преступив к созданию, новейших трёх образцов. Аппараты спроектированы, для нового сегмента производства, до этого компания такого рода яхт не делала.

Модель «D50 DarielUp», создана дизайнерами, инженерами и является моторной яхтой открытого типа. Более половины палубы этого винца механики и дизайна, составляют диваны, лежаки и всё что обеспечит полноценную релаксацию. Здесь можно удобно загорать и развлекаться. На всех трёх яхтах будут для кратковременного приключения. Планировка яхт будет как тендерная, так и VIP.

Также клиент может выбрать двигатель из «Volvo» и «MAN». В случае Volvo на яхту устанавливается четыре двигателя на 435 лошадей, или два, на 900 лошадей. А если, MAN то для движения также есть функция водомёта, на котором яхта разгоняется до 55 узлов.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: