Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Новорожденные модели яхт ''V72'' и ''V80'' пополнят тайваньскую верфь

На верфи тайваньской компании «HorizonYachts» созданы две моторные яхты. Линейку «V Series» продолжили моделью «V72» и более крупная «V80».

Обе яхты задуманы как продолжение популярных «V74» и «V68». Новым лодкам решили добавить не только комфортабельности, но и несколько увеличить объем и длину. Внутри яхт стало гораздо светлее, за счет увеличения иллюминаторов и окон. Для желающих обедать, отдыхать и загорать любуясь морской синевой появилась открытая площадка на полубаке.

Кроме трех кают на «V72» и четырех на «V80», во всю ширину обеих лодок располагается мастер-каюта. Комфорта добавила отдельная лестница к экипажным помещениям нижней палубы. Путешественникам с детьми будет удобно использовать эти помещения в качестве детских, если они решат самостоятельно заняться управлением яхты. Комплектуются обе модели двигателями «Caterpillars» в 1150 л.с.

В Сингапуре, владелец новорожденной лодки, готовит 22-метровую «V72» к Международной Тайваньской яхтной выставке. Ее 24,79 метровую сестру, ширина которой 6,25 м, еще собирают. Ее отличает от младшей модели не только величина, но и просторный кокпит. Компанией «Horizon» еще ничего не заявлено о расчетных скоростях новых лодок. Можно предполагать, что она будет не ниже, чем у предыдущих: около 20 узлов.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: