Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Бесхозная яхта два года дрейфовала у берегов Норвегии

Курьезный случай, причиной которого стала забывчивость судовладельца, произошел в Норвегии. Полиция этой страны сообщила журналистам о некоем таинственном судне, дрейфующем неподалеку от побережья Норвегии. По данным норвежской полиции, неопознанная яхта блуждала в акватории шведской бухты несколько лет, не причаливая к берегу.

После того, как яхта была доставлена к берегу, полиция установила владельца судна. Определить это удалось благодаря номеру яхты. Номинальный хозяин судна, узнав о случившемся, был сильно удивлен. Он даже не подозревал, что именно он является владельцем таинственной яхты. Судовладелец все это время был уверен, что уже продал данное плавсредство, приобретенное в свое время в США. Владельц яхты является весьма состоятельным человеком. Ему принадлежит несколько компаний и большое количество других активов. Норвежец просто забыл, что в числе прочего владеет также упомянутой яхтой. При этом судно не было продано и все это время официально числилось за ним, в течение двух лет дрейфуя в море.

За свою забывчивость норвежцу придется расстаться с круглой суммой. Ему предстоит заплатить все полагающиеся платежи за последние два года.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: