Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Путешественник Сергей Синельник на ладье «Русич» пройдет «сквозь Европу»

Вернувшись из трехлетнего похода к берегам Австралии, заслуженный путешественник России Сергей Синельник занялся новым проектом-приключением. Теперь он собирается пересечь Европу на ладье «Русич», на которой он и достиг Зеленого континента.

В плавание по водным артериям Старого света судно, созданное петрозаводскими корабелами, отправится из порта «Flishing» в голландском городе Влиссинген. Корабль, в точности повторяющий своих древнеславянских предшественников, под руководством командора Сергея Синельника будет лавировать по рекам, каналам Нидерландов, Бельгии, Германии и Франции. Экипаж ладьи, пассажиры (попасть в их число еще есть возможность) посетят Амстердам, Лион, Дижон и Тулон, где, к слову, находится стратегическая важная военно-морская база французов на средиземноморском побережье. Здесь завершится первый этап регаты.

Пройдя 925 миль «внутри континента», «Русич» затем возьмет курс на адратический порт Бар (Черногория). По пути к пункту назначения на Балканах ладья минует проливы Бонифация, Мессина, Отранто, бросит якорь во время остановок на островах Корсика, Сардиния, Сицилия, зайдет в воды Тирренского, Ионического и Адриатического морей, не считая, разумеется, Средиземного.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: