Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Новую моторную яхту «Westport 164» было спущено на воду верфью «Westport»

Новую моторную яхту «Westport 164» было спущено на воду верфью «Westport». В 2006 году состоялась премьера этой модели яхт. Эта лодка стала двенадцатой в данной модели. На этот год компания запланировала выпустить восемь корпусов модели. «Westport 164» стала третьей в этом году. 2014 год является юбилейным для компании – она празднует свое 50-летие.

Во время премьеры в 2006 году, лодку «Westport 164» назвали самой большой серийной яхтой на планете. На сегодняшний день рекорд лодки побит, но в своих габаритах она уступает немногим. Это по-прежнему самая большая лодка, которую построили из стеклопластика и выпустили целый ряд модели.

Первые лодки имели корпус, который разработал Билл Гарден. Экстерьер яхты прорабатывал Дональд Старкей. Для «Westport 164» характерно наличие двух двигателей, мощностью в 7300 л/с (мощность одного мотора - 3 650 л/с). Эти двигатели позволяют развивать максимальную скорость в 20 узлов. Яхта с легкость может заходить во множество бухт и марин благодаря относительно небольшой осадке (2,2 метра). Лодка с легкостью проходит 5 200 миль со скоростью 12 узлов и 2900 миль – со скоростью 16 узлов. При этом дозаправка не требуется.

Хозяин яхты пожелал видоизменить ее интерьер. Какое дерево он для этого выбрал, и какие детали заменил – неизвестно. С учетом ширины (9,2 метра) и возможности переносить неструктурные перегородки можно предположить массу вариаций. Самым популярным вариантом является наличие VIP-каюты, которая располагается на верхней палубе и имеет отдельную террасу. В нижней палубе размещают тренажерный зал и гостевые каюты (3 штуки). Мастер-каюта располагается на главной палубе.

Сертификация Классификационным Обществом «ABS» и соответствие требованиям Кодекса MCA характерно для «Westport 164».

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: