Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

7-е «Московское боут-шоу» показало тренды яхтенной индустрии

7-е «Московское боут-шоу», ставшее главным событием в яхтенной индустрии России, проходило в «Крокус Экспо». Последние новинки парусных и моторных яхт были представлены участниками из России, Германии. Великобритании, Финляндии, США, Турции, Нидерландов и других стран (количество участников насчитывалось около 350). Шоу проходило в 3-х залах на площади более 45000 кв.м.

Основой композиции стали суда топовых игроков мирового рынка в сегменте моторных яхт, являющихся самыми популярными в России. Среди них – «Акватехника» совместно с компанией Azimut Yachts Russia, Burevestnik Group, West Nautical и английская Princess Yachts International plc., представляемая в России компанией Nordmarine.

Фирмой Burevestnik была представлена яхта Sunseeker Manhattan ‬55. Ее мировая премьера состоялась прошлой осенью в Каннах. На боут-шоу фирма также показала лодку Sunseeker Portofino ‬40, которая уж выставлялась в прошлом году в Москве. Пять моделей интересных лодок представила Princess Yachts International plc. Это модель Princess ‬52 и ‬Princess ‬60, Princess ‬42 ‬и Princess ‬43, ‬и спортивная ‬Princess V39.

В основе композиции West Nautical были две достаточно крупные лодки – модель Targa ‬50 ‬GT и модель Squadron ‬60. Голубой кабриолет Ламборгини, который был выставлен тут же, представлял удачное сочетание с великолепными яхтами, удачными во всех отношениях.

Несмотря на баснословные цены, число заказчиков на такие премиум-лодки нового поколения растет. По мнению представителей яхтенной индустрии, в 2013 году произошел значительный рост данного сегмента рынка, чего нельзя сказать о кризисных 2009-2011 гг., когда было отмечено значительное снижение спроса. Россияне сейчас – одни из основных покупателей, и именно поэтому производители и дистрибьютеры стали традиционно привозить на Боут-шоу в Москву самые дорогие и интересные новинки.

Свой «флот» сегодняшние богатые россияне предпочитают, в основном, на водохранилищах и озерах Центральной России и на Каспийском, Черном и Средиземноморском морях. Большой популярностью пользуются дорогостоящия моторные яхты у россиян, имеющих недвижимость в южных районах Франции и в Испании.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: