Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Бизертская Марина – новое «чудо» Средиземноморья

Средиземноморское побережье станет богаче еще на один порт с прекрасным названием Бизертская Марина. Его открытие датируют на лето 2014 года.

Бизертская Марина создана на базе уже имеющегося порта и является модернизированной и усовершенствованной его версией. Его водная площадь увеличилась в размерах до 35 гектаров. На территории нового порта расположено 800 причалов, 51 амодиации для супер и мегаяхт.

У старого порта увеличилась не только водная, но и сухопутная территория, а также спектр предоставляемых услуг. Теперь клиенты смогут легко и без проблем воспользоваться полным комплексом административного сервиса. В его структуру вошли: таможня, береговая охрана, различные ассистансы, пограничная полиция, частный доступ к бухтам и т. д.

В обновленный комплекс порта также вошла вся прибережная инфраструктура, которая включает постройки под бизнес, развлекательные центры, а также жилые апартаменты. Все строительство охватывает площадь около 6 гектаров земли.

По итогам проведенных работ сделано вывод, что Бизертская Марина войдет в число самых крупных портов мира. Поскольку она имеет огромную площадь, каждый миллиметр которой имеет свое конкретное предназначение, и широкий спектр услуг, предоставляемых клиентам. Выгодность размещения порта обоснована расположением в 110 милях от Сардинии, в 130 от Сицилии и в 234 от Порто Черво. Это не просто обычный порт, который создан в самом северном городе Африки Бизерта, это «сердце» Средиземноморья.

Благодаря перспективным замыслам воплощенного в жизнь инвестиционного проекта «Marina Bizerte» завоевала всемирное одобрение и поддержку, особенно в России. В результате проделанной многочисленной работы новоиспеченный порт показал всю красоту торгово-промышленной палате страны.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: