Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Feadship завершила строительство 46-метровой яхты «Como»

Голландская верфь Feadship завершила строительство и спустила на воду новую 46-метровую яхту «Como». Судно построено по заказу новозеландского яхтсмена Невилла Крайтона.

Яхта не является типичной для компании Feadship, которая в последние годы специализируется на строительстве больших 4-5-ти палубных судов. «Como» имеет всего 2 палубы, а также небольшую надстройку.

Корпус яхты, выполненный их алюминия, выкрашен в цвет серебристый металлик. Своего рода визитной карточкой яхты являются жесткая крыша, оснащенная сдвижными боковыми экранами, а также большие окна кают, предназначенных для гостей. Таких кают на яхте четыре.

Внешний дизайн судна разработан специалистами компании Dubois Naval Architects. Дизайн интерьера - компанией Redman Whiteley Dixon.

Судно имеет следующие технические характеристики: длина яхты составляет 46,2 метра, ширина - 9 метров, максимальная высота осадки - 2,2 метра. Топливный бак корабля вмещает более 50 тысяч литров. Судно оснащено силовой установкой, главный двигатель которой имеет мощность 1,5 тыс. кВт.

Яхта рассчитана на 8 гостей и столько же членов экипажа. И для тех, и для других на борту предусмотрено по 4 каюты. Все подсобные помещения находятся на нижней палубе.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: