Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Названы лучшие европейские яхты года

В рамках открывшегося в Дюссельдорфе традиционного ежегодного бот-шоу состоялось вручение одной из самых престижных наград в сфере яхтенной индустрии - «Европейская Яхта года 2014». Данную награду, учрежденную ведущими яхтенными изданиями, вручили уже в 11-й раз. В профессиональных кругах ее называют «Оскаром» в сфере яхт.

Ежегодно на рынке парусных яхт появляется порядка 100 новинок. Из них выбираются самые лучшие, и верфям, которые их построили, присуждается награда в нескольких номинациях. В этом коду номинаций было меньше, поскольку среди участников не оказалось достаточного количества многокорпусных яхт. Однако в других номинациях конкуренция была высока как никогда, поскольку 2013 год оказался продуктивным для многих верфей. Члены жюри, в состав которого входили представители 11 яхтенных изданий, провели тестовые испытания яхт-конкурсантов в Великобритании и Италии. В итоге лучшими яхтами в своих номинациях были признаны следующие: Номинация «Семейный крейсер»: уникальная яхта Beneteau Oceanis 38 (Франция), которую можно трансформировать в круизное судно со всеми условиями для длительного комфортного плавания.

Номинации «Гоночно-круизная яхта»: Dehler 38 (Германия) – судно, сочетающее высокие скоростные характеристики с комфортом.

Номинация «Особенная яхта»: спортивная яхта Saphire 27 (Швейцария), одинаково подходящая для морских прогулок, недолгих круизов и спортивных регат.

Номинация «Роскошный крейсер»: Contest 42 CS (Нидерланды) – яхта, сочетающая оригинальный дизайн, роскошь, комфорт и скоростные качества.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: