Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

В Ростове-на-Дону построена элитная яхта «Scythia 35»

В Ростове-на-Дону построена первая серийная парусная яхта. способная составить конкуренцию по соотношению цена-качество аналогам от лидеров мирового судостроения.

По словам руководителя Донской лодочной компании «Скиф» Якова Никитина, 35-футовая крейсерская яхта «Scythia 35» обладает техническими характеристиками, которые свойственны элитным яхтам от лучших верфей.

«Scythia 35» получила название в честь древнего названия территории между устьями Дона и Дуная, на которой сегодня располагается Ростовская область.

Презентация яхты состоялась в Международном яхтенном порту Ростова-на-Дону.

Проект «Scythia 35» бал разработан французским конструктором Марком Ломбаром, известный по работе с такими известными компаниями, как "Jeanneau" и "RM FORA Marine". Строительство яхты в Ростове-на-Дону велось два года. Донская лодочная компания «Скиф» заложила две яхты данной серии. Обе нашли покупателей еще на этапе строительства и получили Европейский сертификат, подтверждающий соответствие требованиям ЕС по качеству, безопасности и экологичности.

Компания «Скиф» преследовала цель создать отечественную парусную яхту из дерева и композитных материалов, которая может составить конкуриренцию на отечественном рынке зарубежным аналогам из пластика.

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: