Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Санкт-Петербург примет четвертый этап парусных регат Extreme Sailing Series

Санкт-Петербург примет четвертый этап парусных регат Extreme Sailing Series

Европейскую часть легендарной серии парусных гонок Extreme Sailing Series by Land Rover в этом году открывает Санкт-Петербург. Четвертый этап регаты пройдет в городе на Неве с 26 по 29 июня. Предыдущие три этапа состоялись в Сингапуре, Омане и Китае.

Ожидается, что в рамках европейского этапа Extreme Sailing Series Северную столицу посетят легендарные яхтсмены и лучшие команды парусного спорта современности. Среди них Alinghi – команда из Швейцарии, обладатель Кубка Америки, экипаж, побеждавший в регате Volvo Ocean Race, британская J.P. Morgan BAR и четырехкратный олимпийский чемпион сэр Бен Эйнсли, французская Groupama и многие другие.

Россия в этих соревнованиях будет представлена впервые. Такой чести удостоена команда Gazprom Team Russia питерского яхт-клуба. Возглавляет российский экипаж участник двух Олимпийских игр Игорь Лисовенко. В составе экипажа — три титулованных британских спортсмена Пол Кембелл-Джеймс, Пит Камминг и Алистер Ричардсон, а также два российских яхтсмена Виктор Сережкин и Алексей Кулаков.

Международная серия парусных гонок на катамаранах класса Extreme40 ExtremeSailingSeries проводится с 2007 года. Ранее соревнования назывались iSharesCup. Особенностью формата гонок является то, что они проходят близко к берегу и зрители могут наблюдать за регатой с расстояния, позволяющего наслаждаться захватывающим зрелищем

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: