Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

На борту подводной яхты создадут кинотеатр

Группа специалистов компании Yacht Intelligence под руководством известного дизайнера Кена Фрейвоха работает над проектом создания на борту 150-метровой подводной яхты кинотеатра IMAX. Проект первого в мире плавучего подводного кинотеатра назван Nemo Room - в честь героя романа Жюля Верна капитана Немо.

Компания Yacht Intelligence давно специализируется на разработке концептов инновационных аудио- и видеосистем для роскошных яхт. Договорившись о реализации соответствующего проекта с IMAX, фирма решила обратиться за содействием к известному специалисту в области технического дизайна Кену Фрейвоху для того, чтобы реализовать идею создания первого в мире кинотеатра на подводной яхте. Дизайнер в свою очередь в это время проектировал 150-метровое частное круизное судно, и заказчик дал согласие на реализацию проекта кинотеатра именно на своей яхте.

Согласно проекту, Nemo Room будет рассчитан на 20 зрителей. В кинотеатре планируется установить экран внушительного размера. Посетители смогут смотреть на нем не только кино, но и наблюдать через него подводный мир и морских обитателей, находящихся за бортом судна.

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: