Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

В 2014 году на рынке появится яхта в форме футуристической капсулы

Модели яхты Jet Capsule, проект которой был разработан в 2009 году известным итальянским дизайнером Пьерпаоло Лаццарини, появятся на рынке в следующем году. Таким образом, широкой публике будет представлено еще одно судно с футуристическим дизайном.

Несмотря на миниатюрность Jet Capsule, на яхте созданы комфортные условия для отдыха и морских прогулок.

По своим техническим параметрам судно не соответствует понятию “яхта“, по дизайну оно напоминает скорее капсулу. Длина плаврсредства составляет всего 7,5 метра. Несмотря на скромные габариты, на яхте могут свободно разместиться 7 человек. Пассажирские кресла при необходимости можно полностью раскладывать.

Корпус судна выполнен из стекловолокна. Дизельный двигатель Yammar, мощность которого составляет 325 лошадиных сил, позволяет Jet Capsule развивать максимальную скорость в 25 узлов.

Внешний вид судна напоминает дизайн космических кораблей. Небольшой размер яхты не помешал разработчикам проекта предусмотреть на ее крыше пляжную зону.

Яхта разработана в расчете на то, что ее покупателями станут владельцы больших многопалубных судов, которые хотят приобрести легкое плавсредство для быстрых перемещений на берег и обратно.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: