Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Sunreef Yachts представила новый проект «люксового» тримарана

Компания Sunreef Yachts, являющееся одним из мировых лидеров на рынке разработки и строительства «люксовых» катамаранов и яхт на заказ, представила проект новой суперсовременной мегаяхты - моторного тримарана Trimaran 210.

Проект разработан по заказу потенциального покупателя будущей мегаяхты, пожелавшего получить необычное многокорпусное судно.

Trimaran 210 на сегодняшний день является самым большим тримараном в своем классе на рынке: его длина составляет 210 футов, а общая площадь внутренних жилых помещений – более 900 кв. м. Для обслуживания судна необходимо 10 членов экипажа. Каюты и другие помещения на судне рассчитаны на прием 14 гостей.

На верхней палубе, площадь которой составляет 125 кв. м, разработчики проекта расположили столовую, каюту капитана, рулевое помещение. На корме размещена терраса внушительных размеров.

Площадь главной палубы составляет около 220 кв.м. На ней, в частности, размещены 6 кают для гостей, в каждой из которых предусмотрена ванная комната. Каюта владельца размещена в носовой части с расчетом, что из окон будет открываться великолепный вид на морскую панораму.

Нижняя палуба полностью предназначена для пребывания членов команды.

Перемещаться с одной палубы на другую можно на лифте.

Благодаря реализации проекта Trimaran 210 Sunreef рассчитывает укрепить позицию лидера на рынке роскошных яхт-катамаранов.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: