Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Верфь Seaway презентовала новую суперсовременную яхту

Словенская судостроительная компания Seaway презентовала новинку - яхту Greenline Ocean Class 70.

Моторное судно, оснащенное гибридными двигателями, является флагманской яхтой. Несмотря на сходные характеристики с предыдущими моделями, корабль представляет совершенно иной уровень судостроения. Это касается и ходовых качеств, и уровня комфортабельности, и материалов, и технологий. В частности, использование солнечных батарей дает возможность частично обеспечивать судно энергией. Корпус яхты изготовлен из стеклопластика с использованием композитных материалов. Интерьер судна отделан ценными породами дерева, в частности, тика, грецкого ореха и дуба. . Металлоконструкции производство и монтаж фермы, колонны, ригеля, прогоны.

Мощность каждого из дизельных двигателей MAN, установленных на судне, составляет 800 л/с. Предусмотрен также дополнительный вариант, который предполагает усиление ходовых характеристик яхты за счет двух электрогенераторов совокупной мощностью 120 кВт. Таким образом, запас хода судна при полной заправке (7 т топлива) увеличивается на 40 миль до 3,5 тысяч миль.

Характеристики судна делают возможным совершение на нем трансокеанских переходов. Яхта способна развивать скорость до 22 узлов. В обычном режиме этот показатель составляет 19 узлов. Как и подобает круизной яхте, Greenline Ocean Class 70 имеет комфортабельную платформу для отдыха с бассейном. Официальная цена яхты пока не объявлена, ориентировочно ее стоимость превышает 3,2 млн. долларов.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: