Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

В Приморье прошла парусная регата «Паруса нашей надежды»

Совсем недавно в городе Владивосток состоялась регата «Паруса нашей надежды». Они продолжались в течение двух дней в Амурском заливе. Награждение победителей запланировано провести в рамках Vladivostok Boat Show-2012.

Это первая регата, которая прошла в текущем парусном сезоне. В детских и юношеских состязаниях принимали участие классы «Кадет», «Оптимист», «420» и «Лазер 4.7». Во второй день заплыва погода с утра несколько испортилась: было туманно, отсутствовал ветер, который затем все же появился, добавив соревнованиям зрелищности и динамики.

В течение двух дней прошли пять различных гонок. В них приняли участие ученики спортивного центра Pacifico, яхтенного клуба «Семь футов», центра спортивной подготовки, училища олимпийского резерва, детско-юношеской спортивной школы. Как показали результаты регаты, желающих приобщиться к парусному спорту стало значительно больше. Число участников подобных соревнований в яхт-клубах и спортивных центрах постоянно растет. Чествование победителей парусной регаты состоится в период проведения выставки Vladivostok Boat Show-2012. Стоит упоминуть о победителях и призерах. регатаТак, в классе «Оптимист» золото взял Антон Колоцей, второе место заняла Мария Кислухина, а бронза досталась Никите Суходубу.

Призовые места в классе «Кадет» заняли Дмитрий Потравный и Максим Полищук (разделили первое место), Илья Гайдаенко и Владислав Тесленко (второе место), Владислав Абрамов и Александр Харченко (третье место). Триумфаторами в классе «Лазер 4.7» стали Никита Юрку (I место), Дмитрий Волошенко (II место) и Дарья Истратова (III место). Настоящие курорты санатории подмосковья В группе «420» первое место досталось Илье Полищуку и Егору Зуеву, серебро поделили Ричард Хавилов и Дмитрий Лебедев, бронзу – Андрей Сапрыкин и Даниил Якутов

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: