Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Почувствовать себя владельцем быстроходной яхты может каждый

Яхты все-таки являются роскошью, а не средством передвижения. Люди, обладающие достаточным количеством денег для их покупки, стараются приобрести эксклюзивный, неповторимый товар, часто сделанный по индивидуальному заказу. При изготовлении таких судов используются последние технические разработки, ярким примером которых является недавно сконструированный тримаран Adastra. Совсем недавно его приобрела одна богатая гонконгская пара.

Конечно, сейчас трудно чем-либо удивить народ, в том числе и тримараном, но именно такая структура яхт используется в скоростных регатах и для установлений новых морских рекордов. Adastra не обделена скоростными качествами благодаря своей аэродинамике, но создана в основном для комфортного времяпрепровождения ее владельцев.

Создателем этого трехкорпусного чуда является Стефани Бехрингер, которая сперва сделала тримаран Ауди, что вдохновило ее на следующую идею роскошного судна. В течение 5 лет дизайнеры и архитекторы работали над этим проектом, и в результате получился мини-лайнер длиной 42,5 м. Строили этот объект на верфи McConaghy Boats,находящейся в Китае, но принадлежит она Австралии. Каждая часть этого корабля сугубо индивидуальна, а для максимального снижения веса любые металлические конструкции тут заменялись на карбон, даже петли. Сама Adastra больше напоминает самолет, нежели плавсредство, и на свой борт спокойно может принять экипаж из 6 человек и 9 гостей, причем все они с комфортом разместятся на яхте.

Ну а если вам хочется стать на некоторое время мореходом-путешественником, но на содержание собственной яхты или лайнера не хватает средств, всегда можно обратиться в фирму «Виктория». Это известная судоходная компания, предлагающая в аренду парусные яхты и даже теплоход, причем забота о комфорте клиента – ее основная прерогатива.

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: