Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Китайский инвестор готов создать в Юрмале яхтенный центр

25 млн. евро готов вложить шанхайский элитный яхт-клуб "Billionaire Yacht Club" в создание яхтенного центра на Балтике, а именно в Юрмале.

Китайская компания уже направила властям латвийского города соответствующий меморандум, в котором, по словам депутата законодательного собрания Юрмалы, члена правления местного порта Мариса Дзенитиса, сообщила о своих намерениях. "Billionaire Yacht Club" планирует создать в Латвии не только производство яхт, но и сервисный центр по их обслуживанию. Речь идет, прежде всего, о судах класса «люкс».

Инвесторы из Шанхая намерены также начать реализацию программы по подготовке специалистов для работы в яхтенном центре. Жители Юрмалы смогут пройти соответствующее обучение с возможностью последующего трудоустройства.

Как рассказал журналистам Марис Дзенитис, представители "Billionaire Yacht Club" уже посещали Латвию осенью 2012 года. Тогда же состоялись переговоры об участии китайских инвесторов в проекте создания яхтенного центра в Юрмале. Теперь они подтвердили свое согласие, что позволяет начать реализацию проекта.

Для латвийского курорта это является значительным прорывом. Кроме создания рабочих мест и привлечения инвестиций, это позволит увеличить туристический поток в Юрмалу, причем за счет состоятельных людей, коими являются владельцы яхт

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: