Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Aureus Yachts представила новые модели макси-яхт

Компания Aureus Yachts представила обновленные модели яхт базовой серии Aureus XV. На данный момент эта серия считается одной из лучших в своем классе. Изюминкой этой яхты является автоматическое управление и скорость, которая порадует даже заядлых гонщиков.

Для расширения ассортиментного ряда Aureus Yachts решила создать качественную и доступную яхту. Новые модели отличаются духом роскоши, который свойственен Aureus XV, а также своим качеством и элегантностью. Новые макси-яхты в отличие от базового аналога менее оборудованы. Благодаря этому Aureus Yachts попыталась снизить стоимость судна.

Производства обновленных моделей Aureus XV будет происходить в Ля Рошеле. Новые версии будут производиться с одинаковой диаграммой скоростей и весом. Это обусловлено желанием установить на яхты одинаковое оборудование, которое позволит сохранить ходкость плавательного средства. Кроме того, новые версии будут оснащены тремя каютами, кухней, рабочим пространством и двумя комнатами с душем. Стоит отметить, что потенциальный покупатель Aureus XV сможет варьировать оборудование и настройки судна в соответствии со своим желанием и стилем управления

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: