Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Азербайджан построит в Черногории фешенебельный курорт с мариной для яхт

Азербайджан начал строительство в Черногории нового курортного комплекса. Его планируется создать на живописном берегу Адриатического моря. Для строительства курорта выбрана территория бывшей военно-морской базы Кумбор. Управляющей компанией проекта - одна из ведущих компаний в сфере девелоперского бизнеса и управления элитными курортами, отелями и казино Kerzner International (ЮАР).

Стоимость проекта оценивается в 500 млн. евро. Как заявил, выступая на церемонии закладки комплекса, глава Минэкономпрома Азербайджана Шахин Мустафаев, инвестор проекта, Государственная нефтяная компания Азербайджана и разработчики планируют создать на месте старой морской базы фешенебельный курорт, где будут созданы условия для отдыха, в том числе яхтенного. Планируется, что общая площадь комплекса составит 25 гектаров. Для привлечения большого количества клиентов, помимо апартаментов и вилл, комплекс будет включать также просторную марину для яхт, причал для рыболовецких траулеров и прочих судов.

Планируется, что курорт будет рассчитан на состоятельных клиентов. Гостиница, которую построят на территории курортного комплекса, станет первым отелем южноафриканской сети One&Only в Европе

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: