Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

На водохранилище под Белгородом появится прогулочный корабль

На «белгородском море», как называют водохранилище, расположенное в пригороде Белгорода, местные жители, появится первая прогулочная яхта. Первый рейс с пассажирами на борту судно должно совершить уже во время майских праздников. Корабль планируется использовать для проведения корпоративных банкетов и праздничных мероприятий.

Судно было построено по специальному заказу одного из агрохолдингов Белгородской области. Заказ по строительству яхты-хаусбота выполнила судостроительная верфь в Саратове – единственная в России, прошедшая необходимую сертификацию. Осенью прошлого года все испытания судна были успешно завершены, и в настоящее время его готовят к транспортировке в Белгородскую область.

Причал для яхты построен на левом берегу водохранилища, там же обустроена зона для отдыха «Пикник-парк».

Хаусбот как вид яхт пока не получил широкого распространения в России. Судно оборудовано современными инженерными системами, которые обеспечивают надежную и безопасную эксплуатацию яхты на внутренних водах. Отличительной особенностью данного плавсредства является легкая управляемость, наличие малого количества парусов, а также низкий уровень шума. Хаусбот имеет длину порядка 20 метров и ширину более 5 метров.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: