Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Шейх Дубая приобрел новую роскошную яхту

Шейх Дубая Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум, являющийся также главой правительства и вице-президентом Объединенных Арабских Эмиратов, стал обладателем новой суперсовременной яхты.

Судно построено итальянской компанией Sanlorenzo Yachts, специализирующейся на роскошных моторных яхтах. Строительство заняло у верфи более двух лет. Покупка яхты обошлась шейху Мохаммеду в 350 млн. долларов.

Корпус судна изготовлен из алюминиевого сплава, интерьер отделан современными материалами в сочетании с ценными породами древесины.

Каюты, которые имеются на четырехпалубной яхте, рассчитаны на 10 гостей и 6 членов команды. Комнаты для последних размещены в трюме. Также на яхте есть кухня и просторная столовая. 40-метровая яхта может развивать скорость до 28 узлов.

Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум входит в число самых богатых людей мира. Журнал Forbes оценивает состояние шейха Дубая почти в 40 млрд. долларов.

Напомним, с 4 по 8 марта в Дубае пройдет 22-я международная выставка роскошных яхт Dubai International Boat Show, которая обещает стать самой крупной за всю свою историю. Участие в ней примут более 800 компаний-участников рынка яхт более чем из 50 стран мира.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: