Аренда яхт и теплоходов в Москве и Подмосковье
Обратный звонок

8 495 741 23 36

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Яхты и круизные лайнеры станут гостиницами для участников сочинской Олимпиады

В Сочи прибывают суда, которые в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр будут использоваться для проживания спортсменов, тренеров и гостей. Среди яхт, которые уже причалили в Имеретинском порту Сочи, - роскошная яхта TATOOSH. Владельцем этого 92-метрового судна является американский миллиардер, соучредитель корпорации Microsoft Пол Аллен.

Таким образом, уже 5 из 10 судов, которые планируется использовать в качестве плавучих отелей, уже прибыли в столицу Олимпиады-2014. У черноморского побережья Краснодарского края сейчас пришвартованы парусная яхта "Мир" и круизный лайнер THOMSON SPIRIT, а также большие пассажирские паромы TOSCANA и SNAV.

TATOOSH на сегодняшний день является одной из самых дорогих яхт в мире, ее стоимость составляет порядка 160 млн. долларов. На суде имеется 12 кают, несколько баскетбольных площадок, кинотеатр, бассейн, вертолетная площадка. Не яхте созданы все условия для комфортабельного отдыха и занятий спортом.

Кроме названных судов, в Сочи для использования в качестве гостиниц также должны прибыть яхты Norwegian Jade, "Принцесса Мария", "Принцесса Анастасия", Grand Holiday, Louis Olympia.

 

Заявка online
Имя:
Телефон:
Услуга:
Комментарий:
Заказ обратного звонка
Имя:
Телефон: